Rss Feed
Яндекс.Метрика

ПОПАДАНКА С ВОЗВРАТОМ (02)

Облачённая в какую-то странную и крайне неудобную хламиду (что-то вроде громадного, до самого пола пончо)Юлия стояло перед нестарым ещё мужчиной в явно дорогой, хотя и несколько несвежей одежде, удобно расположившемся в просторном мягком кресле.
- Иномирянка?
- Да.
- Была избрана язычниками в жертву?
- Да.
- Родственники в нашем мире есть?
- Нет.
- Поступаешь в распоряжение всех мужчин Ордена Серебряного Копья. Увести!
"Интересно, что имел в виду этот местный босс - подумалось девушке - меня намереваются трудоустроить в местный орденский бордель, или имеется в виду, что я по четырнадцать часов в сутки должна стирать рыцарские портянки?" Ни та, ни другая перспектива особо не вдохновляла. Не вызывал восторгов также и тот факт, что её собственным мнением вообще никто не соизволил поинтересоваться. Впрочем, мелькнула в голове у неё странная мысль, возможно в этом мире обслуживать рыцарей Серебряного Копья, считается не самой плохой карьерой. Ещё более странным оказалось то, что несколько часов спустя эта мысль получила своё подтверждение.

Молчаливый охранник отконвоировал Юлю в какую-то комнату, вся обстановка которой состояла из одной длинной и широкой лавки у дальней стены. Ну что ж, хоть сидеть буду не на полу, - подумалось девушке, - а впрочем, тут можно и полежать. Тут Юля ощутила, как она сильно устала.
Растянувшись на лавке, девушка почти сразу же уснула - сказалось напряжение сегодняшнего дня. И образы пережитого сегодня не замедлили явиться к ней во сне в самом невероятном, причудливом виде. Она снова лежала на алтаре абсолютно нагая, но алтарь этот почему-то находился посреди её двора в её родном мире. Вокруг толпились люди. В большинстве из них Юля с ужасом узнала своих бывших одноклассников. Парни курили, пили пиво, и, похохатывая, показывали на Юлю пальцами.Девушка попыталась как-то закрыться руками,но, как это часто бывает в кошмарных снах, не смогла сделать ни одного движения. Один их парней - Вовка Хорценков, по прозвищу Хорёк, шагнул по направлению к ней и протянул руки. Юля закричала от отвращения и проснулась.